Пора

Как дорог мне тот миг, когда тебя я вижу,
Когда гляжу в твои бездонные глаза,
Я мысленно схожу с ума и слышу,
Как громко сердце говорит: «Пора!»
Пора уж не бояться и не плакать,
К тебе приблизиться, и чувствовать острей,
Но голос внутренний твердит: «Не надо!»
И сердце всё сжимается больней.
Я без тебя, и, как с тобою, - вопреки,         
Как существо, попавшее в безволье,
Так, помоги, ты слышишь, помоги!
Я без любви твоей совсем безмолвная.

15.06.2022


Рецензии