Не забуду тебя никогда

Ты прошла испытания зимами,
Одинока была в холода,
Полюбил твою душу ранимую,
Не забуду тебя никогда.

Но забудем мы листья опавшие
И забудется бремя тех мук,
И в ночи твою душу уставшую
Отогрею ведь я,милый друг.


Рецензии