Спасибо за женское счастье
А утро дарит мне рассвет,
Душа летит, но расстояние,
Не станет мне преградой ,- нет!
И вот ещё одно признание:
Спасибо, что тебя люблю,
За женское, спасибо, счастье!
С открытым сердцем говорю!
Не скрыть те чувства, что ликуют
И салютуют в этот день,
Ты - чудо, что меня волнует,
И возбуждает даже тень!
Спасибо то, что не прячу,
Своих счастливых женских глаз,
Быть может изредко ревную,
Но ведь без этого никак!
Трепещет сердце в ожидание,
Я жду родного мне звонка,
Как видишь я не удержалась,
От чувств слагается строка!
Спасибо, милый, что люблю я!
Спасибо, что тебя хочу...!
Хочу дарить улыбку света,
И Солнца нежность и тепло!
Свидетельство о публикации №124022101008