Защитникам Отечества! Лилия Кулешова

Нашим защитникам Отечества!

У стран – границы на земле,
А Русь граничит с небесами,
В святой небесной вышине –
Нас Божий промысел спасает!
За правду – битва нелегка,
И нет числа тем легионам,
Которые из царства зла
Несут лукавые законы…
Границ Руси – не перейти,
Не захватить её святыни,
Господь ведёт бойцов в пути
За мир,
За правду,
За Россию!

Защитникам Отечества!

За нашу Отчизну любимую,
Чтоб тёмное зло победить,
Бойцов наших храбрых, родимых,
Мы будем любовью хранить!
К вам помощь от нас, и молитва!
И верит родная страна –
С победой вернётесь из битвы,
Так было во все времена!
И враг никогда не сумеет
Народов разбить монолит!
Мы в наших защитников верим,
Господь вас –
В сраженьях хранит!

Лия Кулешова – член УТО «ТАЛИСМАН»,
член Союза писателей России


Рецензии