Обусловленности - притчи, как надо бы...

Притчи, как надо бы жить,
Веками, в умах закрепляются.
Но жизнь, - нарушает шаблон,
По мненьям, народ, - разделяется.

Каждый хочет свое,
Это цель его проявления.
Несёт он шаблоны свои,
Чтоб, ими внести, изменения.

Кружатся искры в ночи,
Пытаясь в пространство, внедриться.
Но здесь повезет только тем,
Кто сможет с Землёю, сродниться.


Рецензии