Дуплет 226 - рубаи
Поклонение знаем мы, разное есть,
Неприемлем такое, сплошная, где лесть.
А талант, мастерство нас всегда покоряют.
И людей одарённых, конечно, не счесть.
Поклон
Иногда можем видеть мы чей-то поклон,
Только что выражает, подумайте он.
С уважением если, его принимаем.
Тот, кто с рабским, конечно же, будет смешон.
Свидетельство о публикации №124022000963
Татьяна Бугаева 21.02.2024 06:00 Заявить о нарушении
Доброле утро!
Спасибо большое.
Рад, что понравилось.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 21.02.2024 07:05 Заявить о нарушении