Сколько можно?

За вагоном вагон, за кордон,
И суда, самолёты, туда-же.
Чтоб надменный, какой-нибудь дон,
Загорал на Мальдивах, на пляже.

И сильней ещё Русь поносил,
За её бескорыстную дружбу.
Созерцать, их коварство, нет сил,
Пропагандистскую, лживую службу.

Сколько можно им, сукам, прощать,
Сколько можно терпеть оскорбленья?
Чтоб, какая-то лживая ****ь,
Наводила на факты сомненья.

И сильней ещё хаяла Русь,
И добро подвергала забвенью.
Чтобы Турок, Лях, или Прус,
Очерняли Русь, кутаясь тенью.

Сколько можно кормить, ублажать,
Их продажную суку, Европу?
А не лучше ли к ногтю прижать,
И послать её надолго в жопу?

И давайте, любить свой народ,
Его права уважать, и свободу.
Никакой чтоб, буржуйский урод,
Не мутил больше чистую воду.

Хватит пудрить нам мозг, заграницу любя,
Восхищаться их жизнью не надо.
Кто всё это им дал, в ущерб для себя,
И, их ложь, нам за это награда.

Русь веками жила, не завися от них,
У нас всё есть для жизни с лихвой.
Но в главу государства, избран был псих,
Он, видать, не дружил с головой.

А потом и другой, разваливший страну,
Наплевавший на волю народа.
И предательством, Русь, потянул он ко дну,
Свет не видел такого урода.

Вот и третий барон, вступил на престол,
Только трёп, и курс на загранку.
Что-то вроде пытался, но за круглый сел стол,
Ну, давай ублажать ту засранку.

Да, какого же чёрта, самостоятельность где,
Что ж вы так в кабалу к ним хотите?
Перемирием вывел Россию к беде,
И приказ дал; "Воюйте идите!".

И опять льётся кровь, взрывы, пули свистят,
И опять, гибнут наши солдаты.
Вновь, мы делаем то, враги что хотят,
А на ум, где, пропали мандаты?

Что опять, как всегда, народ виноват?
Ярлыки, у нас, вешают лихо.
Кто ещё на престол, ну, кричите; "Виват!",
Но рискуете, славя вновь психа.

Вот, почти сорок лет, в мозг вливают нам грязь,
Вот, правдивый на всё, вам ответ.
Появились опять, граф, барин, и князь,
Где же, ясный, счастья рассвет?

Расскажите все те, в СССР кто рождён,
Правду, внукам своим, без прикрас.
Чтобы не был потомок во лжи уличён,
И с любовью, чтоб помнил о нас. 
       
11/10-2023г


Рецензии