Восприятие

Когда иной поэт напишет для Тебя 
(Когда и если вдруг!)
Стихов своих на сотни строчек, 
Сумеет ли он также чувствовать, как я,
Твой Космос между строф и многоточий?

Пером своим осмелится едва ль
Чертить Твой абрис в полусвете,
Порадоваться влаге слов, летящих издали и вдаль,
и Теплоте, что в каждом есть ответе.
 
Удастся ли ему мерцать как квант,
найдя свою зеркальную частицу, 
Звучать союзом в унисон и в такт
Той Музыке, летящей будто птица ?
 
Восторг мой с ним никак не разделить,
Настолько хочется слова и строфы
украсть все разом и Тебе дарить
Чтоб Музыкой звучал Твой каждый день
особенной и новой!
 
31.03.23 (с)


Рецензии