К Воздушным поцелуям и письма- 97
По следам писем Наталии Романовской- Степ- 97.
Дорогой мой Человек!.
Находясь Сей Час на ..полях зимы,,снежные путешествия приобретают оттенок загадочности: кАк уживается Солнечный теплый ветер и Жемчужный снегопад, кАк на первой проталине, сквозь снег зеленая трава, а звезды на Лунном полотне света, по всей кайме...выстроились Золотым колечком .
А все просто,стоило мне сказать: " Ты катись катись колечко, через север через юг, к Маю милому прям в руки.."
.Ведь Кудесник - Травень. повелитель тепла , цвета и звуков....я верю Ему, а он - мне...и к моей Вере добавляет Надежды, что все исполнится в срок..и ...звезды просыпятся всей радугой Света от первоцветов до роз...ибо Весна, время волшебства, когда все становится невесомым..все живое тянется к Солнцу, .
Оно примирит Землю и Луну, ..эти два Спутника,ведь путешествуют вместе..а зимой становятся одним целым...Им по силам обьять необьятное , край земли очертить в крылечко и Клин Света сделать Красным уголком, где самое дорогое Любовь правит Погоду на Земле..Божественная она Триедина как и Дух Святой. ::Солнце +Земля + Луна..
Путешествуя по этому Золотому кольцу, оно становится Садовым, если веришь не в силу магии а друг в друга..Именно такое весеннее путешествие приоткрывает тайну Февраля ,-...его родословная из семейства Лютиков. И я верю,что снежинки..это и .звезды и цветы...и ..все точки над. i..всем влюбленным уже расставлены .А Волшебные слова к 23 февраля и к 8 марта.: Я Люблю Тебя" привнесут в Сад души , еще больше Радости от того,что мы есть друг у друга.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №124022000907
Наталия Романовская-Степ 21.02.2024 07:47 Заявить о нарушении