Лимит...

Стихи мои без диалектов,
Без всякой вычурности фраз,
Игра души и интеллекта,
Необработанный алмаз...

Судьба закручивает гайки,
Нет времени уже грешить,
В стихах рассказываю байки,
Лимит секунд... Надо спешить...

Февраль, 2024 г.


Рецензии