Для крестницы

Сегодня утро не простое.
Сверкает солнце золотое.
Снежок на улице искрит.
И песня над землёй звучит.
Спешат навстречу к Злате птицы.
В календаре смахнув страницы,
Голдят, шумят на перебой
К малышке, к крестнице родной.
15 лет ты рядом с нами!
Спасибо скажем твоей маме,
Что подарила нам тебя!
Так трепетно тебя любя!
Родная наша, поздравляем!
И только лучшего желаем!
Желаем мира и добра,
Здоровья крепкого, тепла!
Успехов, счастья и любви!
Чтобы сбывалися мечты!
Учёба с лёгкостью давалась!
Почаще чтобы улыбалась!
Чтобы всегда была счастливой!
Такой же доброй, нежной, милой!
Наш ангелочек дорогой,
Любимый, милый и родной!
 


Рецензии