Persona 3 Reload

Твой мир лишь звук из мп3,
А, позади тебя ничто.
Во тьме сокрыты все пути,
И ты не знаешь ничего.

Сойдя с нутра стальной змеи,
Ногами ускоряя ход,
Утратил тот момент когда,
Мир зелен, мрачен стал и мёртв.

Вокруг холодные гробы,
А, в небе мерзкая луна.
Иди, иди! Вперёд! Не стой!
Развей морок из злого сна.

Но тени гуще, зеленей.
И ярче светит та луна.
Гробы стоят кругом плотней,
Нет никого, лишь тишина.

Вот двери с треском разошлись,
Тебя встречает темнота.
Ты голос подал в никуда,
Но нет ответа для тебя.

Подпишем хочешь договор?
Спросил тебя мёртвый юнец.
Сей договор, одна дорога,
И неизвестен нам конец.

Мелькнули строки, ставишь подпись.
И всё вернулось ожило.
Исчезла тьма, гробы и глюки.
Вернулась жизнь, вот всё прошло?

А, жизнь закружит,
Мир в движенье, его не замечаешь ты.
Под колпаком ведь наблюденья,
И близится приход судьбы.

Вновь ночь свои предложит чары.
Луна всё ярче, зеленей.
Мир снова мёртв, снова замер.
Но в нём ещё не замер ты.

Вот паника, шальное бегство,
Страх загоняет в угол вас.
Совсем забыл сказать об этом,
Есть одноклассник у тебя.

Схватив за локоть,
Вверх взымая, с тобой на крыше заперлась.
Но смерть уж рядом,
Она ближе, где же спасенье для тебя?

Сверкнула сталь, ещё немного,
Давай же жми чёртов курок!
Но слабость ноги подогнула,
Всё ближе смерти чёрной рок.

И договор тот поминая,
Что мёртвый юноша подал,
Ты подобрал её оружье,
Персона...

Явно прошептал.
И принеся рассудок в жертву,
На спусковой нажал крючок.
Орфей что покорил Аида,

К тебе на помощь в миг пришёл.
Прогнал ты тени,
В свете силы,
Но испытанье впереди.

Она поднявшись опустилась,
И тебе крикнули: Беги!!!
Но всё померкло, растворилось.
Открылась истинная суть.

Танатос к жизни пробудился,
Он даст пожить ещё чуть-чуть.
Победа вроде за тобою,
Но впереди лежит цена.

Мир страшной тайной окован.
А, договор твоя цена.
И часто вскрикнешь это слово.
Из мифов древних и легенд.

Богов, чудовищ и кошмаров,
Ты позовёшь на бой и смерть.
Пройди по стрелкам, таро картам.
Узнай у Игоря ответ.

Создай себе такую силу,
Которой в мире нет грозней.
И даже Жнец,
Неодолимый...

Кто ночью сторожит Тартар,
Тебя не в силах опрокинуть,
Его трофей в твоих руках.
Покрыта застарелой кровью,

С мундира пуговица та.
Мешок на шее,
Цепь с петлёю,
Два длинноствольных тьмы крыла.

Стальная воля,
Светлый разум,
Очарование само.
Ты превзошёл все идеалы,

И не боишься ничего.
Тебя готовы слушать люди,
Раскрыть тебе свои сердца.
Тебя все ждут, тебя все любят.

Жаль времени не хватит нам.
Последние пробили звуки.
И ждёт последний путь наверх.
Спасём же мир!

Скажи:
Персона!
И призови её к себе.


Рецензии