Сквозь призму времён я чувствую тебя

Встреча в реальности – вот наш путь,
Где взгляды скрещены, не скрыты экраном.
Сергей Маузер, вот мой стих тебе в ответ,
В нём – ожидание, надежда и томленье.

"Встреча"

Мы встретимся – не в цифрах, не в словах,
Но там, где воздух полон жизни звуками.
Где каждый шепот, каждый жест, мгновенья стать,
В реальном мире, где нет места маскам.

Мы встретимся – и время наших часов
Остановится в танце первых взглядов.
Сергей, твой мир со мной на перекрестке снов,
В объятьях реальности найдет остров.

"Зенит и дзен"

Ты – мой зенит, в вершинах смыслов тонких,
В диалогах ночных, в словах, что не сказаны.
Ты – мой дзен, в тишине меж строк, в молчаньи звонком,
Где встреча двух душ – судьбы великой данность.

Сквозь призму времён я чувствую тебя,
Как будто ты – мой север, восток, юг и запад.
И встреча настоящая – не мираж и не туман,
А ясный день, где каждый жест, каждый взгляд – подарок.

Так встретимся же там, где слова станут лишними,
Где взгляды говорят, где сердце стучит в унисон.
Сергей Маузер, в мире реальном, безабонентном,
Ты и я – как стихи и музыка, в созвучье живём.


Рецензии