the first dose
Опять привязался
К иллюзорно внешнему
Давно не влюблялся
Надоело думать мысли
Снова стал в педали
Механизмы заскрипели
Велика Сансары
Весело тут как всегда
Лишь менялись лица
Если разогнался
Не остановиться
Катя и Наташа
Лиля потом Даша
В голове сначала классно
А потом блин каша
Ира Катя Ирочка
Лена или Таня
От эмоций до эмоций
Вечные скитания
Настя Оля Настя
Олечка Настюшка
Как же охуеNNо Яне
говорить на ушко
Говорить слова любви
Как же охуеNNо
С головою вляпаться
Невзначай мгновенно
Видимо моя душа
Изучает грани
Любви человеческой и
Разочарований
Легкость безусловности
Муки отпусканий
Силу притяжения
Тонкости мечтаний
Может эту функцию
Привлекать внимание
Можно редактировать
Исключив страдания?
Где то есть же версия
Этой вот реальности
Чтобы долго охуеNNо
А страданий малости
Версия где мое Я
Проживает в радости
Пусть покинет мою жизнь
Горечь неприятности
Версия где мое Я
Так же веселится
Чтобы не хотелось больше
Никогда напиться
Да я понимаю
Опыт очень ценный
Только колесо так крутит
Что у рта я с пеной
Знаю что в трехмерности
Плотная дуальность
Знаю что учиться надо
Изменять реальность
Ом летит на выдохе
Пепел трав на вдохе
Аффирмации с утра
Микродозинг мухи
Душ холодный утречком
Вима Хофа раунды
Сарвамангалам в ушах
Чаш тибетских саунды
Фокусы на теле
Делая ассаны
Апельсин и лотос капал
В соляные ванны
Ну а если приуныл то
В красном свете лампы
Я танцую странненько
В смоге палосанты
Что еще мне применить
Чтоб поднять вибрации?
Жду ответ Вселенной я
По вселенской рации
Хочется тепла и света
солнышка в окошко
И спокойствия в уме
Хотя бы немножко…
II
Если с собой честным быть
То за пределом драмы
С каждой дамой есть урок
Превзойти программы
Покинув зависимость
от шаблонных мыслей
Распознав игру гормонов
От чего ты кислый
Мне порою кажется
Что всему причина
Не романтика любви
А рабство эндорфина
Здорово придумали
Нас генные строители
Разработчики людей-
биоробожителей
Напишу в поддержу
Игры в Аватара
10 звезд за реализм
За гуманность- пара.
Как то даже грустно стало
Мне от осознания
Все -лишь манипуляция
Химии влияние
Столько песен о высоком
Столько гор свернули
За фенилэтиламин
Выпускали пули
Знал бы ты Ромео
Что эти механизмы
В голове катализатор
Для лишения жизни
Не романтизируя
А взглянув иначе
На любовную тоску
Я решил задачу
Мозгу нравится любить
Хим процесс конкретный
А страдания потерь-
Синдром абстинентный.
Свидетельство о публикации №124022008621