Альтернативное искусство
Звать её - Монеточка,
Носит мини-юбочки,
Пёстренькие, в клеточку.
Села раз на корточки
Прям на сцене деточка -
Видно всю «копилочку»,
Хоть бросай монеточки!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124022000856
Спасибо за внимание.
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 24.02.2024 12:40 Заявить о нарушении