Как горестно и больно...
Что мир среди людей,
Наш разрушают вероломно..
Со злом безумия идей..
Теряем разум, что ли..
И превращаемся мы в скот..
Потерь так много, боли..
Претерпевает весь наш род!
Борьба за честь и за обитель,
За землю-Матушку стоим..
А за бугром коварный зритель..
Наносит свой коварный грим...
19.02.24
23:06
Свидетельство о публикации №124022000085