Стихи не пишут..
Они приходят сами.
В пространстве, словно ловит их душа.
Душа даёт нам дальше мысль стихами.
Так плавно, нежно их доносит, не спеша...
А далее на строки мысль ложится,
которые мы можем уж прочесть.
И каждый стих вселенною искрится,
Ведь у неё их столько...
И не счесть!
Стихи ловить не все умеют души.
Лишь те, что могут высоко взлетать
И в этой чистоте вселенной
свою мелодию поймать.
Свидетельство о публикации №124022008495
С теплом и уважением ♥️
Наталья Корзо 30.10.2024 21:52 Заявить о нарушении