Я буду жить

-Любила?
-Любила..
-И любишь?
-Ну да..
-А что так печальна?
-Он предал тогда..
-Забыла? Простила?
-Увы, не могу,
Мне больно.. и странно,
Что все же люблю.
-Его ненавидишь?
-Порой, иногда
-Ему ещё пишешь?
-Я мыслями-да..
-С любовью боролась?
-Борюсь до сих пор..
Себя заперла от него на засов.
-Ты долго пыталась себя излечить?
-Да года уж два, хоть криком кричи..
-Жестоко и больно он сделал тебе?
-Он жизнь исковеркал-и мне и себе..
-Исправить возможно?
-Назад пути нет..
Мною ему был куплен билет,
Мы на перроне прощались тогда..
Я знала- назад ни за что, никогда.
Больно тогда, больно сейчас
Больно секунды, минуты и час
Больно года.. Больно всегда..
Люблю и любила, но лучик погас..
Зачем все вопросы эти сейчас?
-Ты уж прости, я пытаюсь понять..
-Понять не возможно, а только принять..
Я прИняла карму и жизни урок,
Но отпустить-не настал, видно, срок..
-Думаешь? Помнишь? В душе бережешь?
-Хочется нет, но себе не солжешь..)
-Что будешь делать?
-Я буду жить!
Каждой минутой Своей дорожить!
-Значит, любовь-это плохо?
-Нет-нет!
Смертельно- предательство.
Вот мой ответ...


Рецензии