Снег цвета ваты и невест

Снег летит, снег кружится,
Белым покрывает всё.
Снег блистает, снег искрится,
Как и настроение твоё.

Снег играет, снег блестит,
Прямо как алмаз на солнце.
Приглашает, и манит,
Выглянуть в оконце.

Снег таит, снег хранит
Много сказок и чудес.
Звонко под ногой хрустит,
Цвета ваты и невест.
20.02.2024


Рецензии