Эмфаза 133. - thinkin bout - Миниатюра

17+ Кси-Тау-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
...............................................
Dedicated to one mature young lady from N.
Pietetic purely personal poetry.
...............................................
|



Чем более разнообразны
 
 сведеньях, что о тебе (от других) узнаю

 тем, - будто играя в паззлы, -

               всё более thinkin`bout U.

-
Когда количество перейдёт в качество знания,

         тогда я подумаю и о нашем свидании.




Вт) 20.02.2024


Рецензии