Буквально, звездная болезнь

19 января 2013, 05/12/13, 20022024 2038-2200

 
   Haute couturier,
   или Буквально, звездная болезнь
 
 
   Там, где жизнь есть дейтерий и тритий,
   Гелий - смерть
 
 
   Во мне так много смерти, много гелия...
 
   Холодный чистый гелий без слюней...
 
   Взмывайте в небо, топ-модели!
 
 
   Шепчу элегию -
   Последнюю, наверное




Рецензии