Внутренняя война

Упавшая дерева ветка.
Сгоревшая в темень трава.
Разрушенная ограда.
Безжалостная война.

Бездумной ночи дыхание,
Хвастливый дневной небосвод.
Бессмысленные старания,
Шагали за мной целый год…


Рецензии