Огнефолк
Натянул на арфу струны,
Доминанту сходу взял,
Долбанул кувшин здравура,
И красиво заиграл:
Эх фолк-огнефолк
Изощрённо вкусен!
Я и песни петь горазд,
И в любви искусен!
Древо белое одно,
Жёлтое второе -
Чёрный Враг всему виной,
Встретимся - урою!
Исход - не Исход,
Исход - не Исход,
Исход - не Исход,
Исход! :(
Все по кругу бегают,
Найти Врага пытаются:
Праздник валар шумный был,
А теперь все маются.
Найдут, не найдут,
Найдут, не найдут,
Найдут, не найдут,
Сбежал! :(
У Лаурэлин цветки
Нежные, прекрасные
Из Исхода я вернусь,
Будем вместе счастливы.
Скоро изойдём
В самых разных смыслах.
Эх, фолк-огнефолк,
Через коромысло!
Свидетельство о публикации №124022008317
Здесь просто необходим твой танец в соответствующем наряде. :)
Романчо Драуглин 20.02.2024 23:53 Заявить о нарушении