А снега всё больше голубеют
Значит, приближается весна.
И деньки уж скоро потеплеют,
Насладимся ими мы сполна.
Эти ранние весны приметы
Я увидеть поскорей спешу.
Мало их: поля в снега одеты.
О весне стихи я напишу.
Будет в них весёлых пташек пение,
Аромат весеннего цветка.
Хорошо,коль будет вдохновение ,
Напишу о том, наверняка.
Свидетельство о публикации №124022008314
и под музыку весеннего дождя
испытаешь трепет, наслажденье,
пробуждение природы разглядя. С улыбкой.
Надежда Орлова 4 24.02.2024 15:31 Заявить о нарушении