Наша Новая Историческая Страница 43

Наша Новая Историческая Страница 43

20.02.2024 г.

«Планета покажет людям, как надо жить!»

Ситуация меняется на Планете мгновенно, Природа требует изменения отношений! Планета требует, чтобы люди относились к Ней ответственно, ибо Планета – это Живое Пространство!

Люди забыли, что Планета для них Причал и есть для них Начало Начал! Об этом всем надо помнить по любому поводу, ибо каждая частица имеет свою Основу!

Цель людей – подняться в Небо, но в Небо могут подняться лишь Боги, путь в Небо для человека через Сознание! Чтобы это свершилось, надо из Материи перейти в Энергию, а также, проявить упорство и старание, только тогда каждый человек  сможет открыть в Небе свою Элегию! Похвастаться пока нечем, так как каждому необходимо совершенство Сознания, необходимо, чтобы у человека открылось к себе внимание!

Сегодня Планете очень трудно, горят вулканы и трещит Планета, погода на Планете непредсказуема! Люди виноваты в этом, ведь Планета, как живая часть, хочет развития, а они тормозят, Планета для людей, как предмет бытия.

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ПЛАНЕТЕ ВЕРНОСТЬ, а они видят на Планете только богатства, а ведь нельзя брать с Планеты, не платя Любовью, всё, что делают люди с Планетой – это Святотатство!

Но есть предел всем пыткам, включая Планету, в Новой Эпохе всё это Нам надо прекратить! В Новой Эпохе алчному человеку не быть, не быть в Новой Эпохе Мировому рынку!

ПЛАНЕТА ПОКАЖЕТ ЛЮДЯМ, КАК НАДО ЖИТЬ!

РОССИЯ ВСТАЁТ НА СТОРОНУ ПЛАНЕТЫ!

Человек Новой Эпохи не будет жить, ради монеты! Планета подтолкнёт Россию к действию, по Договору ей принадлежит Управление!

Сейчас, Главное для Руси, ускорить формирование Школы, сохраниться должна, добрая часть человечества! Только Россия отвечает, прежде всего, за Отечество! Вот так, сразу две силы качнут человечество: Создатель, первый, через Россию, потом сама Планета потревожит, даже, Отечество, во Главе которого, уже стоит Мессия!

Договор с Богом – это не только Соглашение, это, прежде всего, есть сигнал к действию! У людей-Богов должно измениться к Богу отношение, ибо есть Причины и, естественно, следствие! Знайте, надо переходить к действию гибко!

Планета уже это приняла Первой: вулканы заиграли Победы туш! Планета подтвердила Создателю Верность, России надо срочно решать людей Судьбу, надо Уверенно к Богу развернуть людей движение, у Нас есть на это Право, чтобы действия людей не превращать в мольбу!

Да Будет Свет!


Рецензии