По весне курлычат голуби на крыше

По весне курлычат
голуби на крыше.
Затерялся в листьях
дворик у Невы...
И коты мурлычут,
поднимаясь выше.
И орут всё кискам,
(знать,не от тоски)!?

Красочность аллеи
поражает тОлпы!
Снятся и фонтаны
в летний,знойный день...
От жары,дурея,
мы не видим СТОЛПЫ,
словно,сильно пьяны,,
или нам всё лень!?

На листве упавшей,
ветер дымку гонит!
Лунную дорогу
серебрит Луна...
Середь нОчи вставший,
наш ПОЭТ всё стонет,
словно,быль-тростинку
пишет в стих со сна!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗАТЕРЯЛАСЬ В ЛИСТЬЯХ ЛУННАЯ ТРОПИНКА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 28.10.2019 г.,
прочитано 20.02.2024 года.


Рецензии