Свет фонарей

На улицах темных, безлюдных
Горит лишь свет фонарей.
Спокойное время суток,
Лишь звёзды сгорают во тьме.

Идёт одинокий странник,
Шагает в бездонной ночи,
И путь его освещают
Только яркие фонари.


Рецензии