Расставание с судьбой

Очередной момент забвения,
Закрыл глаза на свою самость,
Я просыпался, вновь как сон,
Запутывала меня реальность,
Эпохи раскрывали мне заслон,
Любовь скрывающий как пластырь.

И жизни полный круг напастья,
Мне попадался под рукой,
Как ручейки в моем запястье,
Мы расставались не с тобой,
А с кем то, кто не видит счастья,
От нахождения со мной…


Рецензии