О день грядущий, что нас ждет?

По мотивам стихотворения А.А. Блока "Зачем, зачем во мрак небытия…"


Зачем,  во  мрак  небытия,
меня влечет  судьба  лихая?
Любовь?  Но ты уж не  моя —
а сердце  против,  ты чужая?

Назад дороги, к счастью, нет!
И   просто  хочется забыться.
Как  мотылек  лечу на  свет,
в надежде, заново влюбиться.


О день грядущий, что нас ждет?
 Мои  мечты...  Все безнадежно?
Душа стремится вновь в  полет,
забыв про слово,  невозможно!


Рецензии