Нынче ты раскрасишь

Когда же это было, может скажешь?
Напишешь долгожданное письмо,
О том, что ты опять раскрасишь.
То наше, чёрно-белое пятно.

Что раскрывало нам тогда невзгоды,
А нынче? Нынче все здесь хорошо.
И место наше вспомнишь, и подскажешь?
Что подарило нам тогда с тобой тепло.


Рецензии