Он приходит не здороваясь...

Он приходит не здороваясь.
И уходит не прощаясь.
Встреча с ним как будто молодость.
Забываешь все печали.

Он тайфун, он вихрь, торнадо.
С ним смеюсь я, а не плачу.
И так мало в жизни надо.
Он приносит мне удачу.

Про любовь? Нет. Здесь другое.
Всё легко, не напрягаясь.
Просто встретились дорогами.
Просто ивы наклонялись .

Вместе долго не планируем.
Жизни вместе не смыкаем.
Просто с ним всё как то искренне.
Просто мы не привыкаем.

И от этого так просто.
И от этого всё ветренно.
Песнь звучит многоголосая.
В этой жизни всё так временно...


Рецензии