Спутник бесстрашия
Моя суть, мой свет, моё призванье,
Чувств неиссякаемый родник,
Дар Небес, венок и наказанье.
Ты со мной и в счастье, и в беде,
Верный поводырь моих скитаний
По земле, по небу, по воде,
По крутым волнам переживаний.
Ты - моих желаний господин,
Беспристрастных мыслей озаренье,
Высшей Воли строгий карантин -
Совесть, боль, лекарство, исцеленье,
Я с тобой, а значит, не один -
Не страшны мне трудности, лишенья
И снега заоблачных вершин,
Где сверкают грани постижений.
20.02.2024
Свидетельство о публикации №124022000815
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 29.03.2024 08:09 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 31.03.2024 09:23 Заявить о нарушении