Опустошение

Текст, на музыку А. Розенбаума, из песни "Судьба".
        *        *          *
Опустел мой дивный сад,
Мысли бьются невпопад,
Кто мне друг, а кто мне враг...
Всё смешалося...
По заснеженной душе,
Мчится тройка налегке,
Управляет ей разлука безжалостно.

Знаю, знаю, знаю,
Что и сам я виноват,
Отпустил поводья,
Там,где крепче б их держать...
И на перепутье,
Мои кони понесли,
Брызгая кровавыми
Осколками любви.

Я в дурманящем бреду,
Вслед за троечкой бреду,
Вижу алую росу,
На сырой траве...
Эти капельки любви
Растащили снегири,
С лета в зиму унесли,
Да там и бросили.

Знаю, знаю, знаю.....
............................

Что-же делать, как мне быть?..
Мне её не позабыть...
И ничто не изменить,
Не переиграть...
Обессиленный упал,
Имя кровью написал...
Ну а ветер завывал
В пустоте души.

Знаю, знаю, знаю......
..............................
 


Рецензии