Скворцы в церковном хоре поют..
Скворцы в церковном хоре не панихидные
псалмы поют;
Во мраке колоколен набаты бьют.
И голос тех скворцов усталый сия,лучась
и сеясь в.знов
Любовь скользяще идеалом взращает сведуще
в народ.
***
Радость блекнет пред искусством на вездесущие
псалмы
Урча грохочут корабли-зовут крича один к прогулке.
И голос сладко пьёт струясь туман над серою Невою;
И зреет солнышко в лучах пробив сквозь тучи свет
господний.
***
Скворцы пропели-в.знов поют!
Стучит Никола с колоколен,бежит корабль и сеет луч
пробив в туман тропу по водам.
***(испр.20.02.24г.)
Свидетельство о публикации №124022008126