Белое и чёрное

Сочетание белого с чёрным – классический образ. Это всегда в тренде, стильно, модно, естественно.
Чёрно-белый наряд – это самый простой способ выглядеть элегантно, но в то же время эффектно.
Белый – цвет чистоты, невинности.
Чёрный в противовес ему – элегантность, богатство, изысканность.
Они всегда идут на контрасте, как день и ночь.
Такое сочетание – это единство противоположностей, как, например, в коллективе. Все разные, но в то же время есть что-то общее, объединяющее.
Такая комбинация цветов белого и чёрного отправляют нас в эпоху советского времени.
Все мы помним чёрно-белые фотографии и чёрно-белое кино, школьная форма тоже была чёрно-белой. Это всегда навевает нам прошлое, без которого нет настоящего. А это и есть самое настоящее.


Рецензии