Не даёт зима расслабиться-1

Не даёт зима расслабиться,
Снег идёт который день…
Жизнь твоя совсем не ладится,
Одолела душу лень.

Распрямись, не будь горбатою.
А порадуйся снежку.
Поработай-ка лопатою,
Выгоняй с души тоску.


Рецензии