О, женщина! Тебя боготворю!

О, женщина! Тебя боготворю!
За многое я говорю спасибо.
За всё, за всё тебя благодарю.
За то, что смотришь нежно и игриво.

За то, что руки нежные твои
Работу делают частенько не по силам.
За то, что многие свои мечты
С семьёй, с заботами ты милая забыла.

За то, что жизнь даёшь ты людям на Земле.
За то ,что терпишь, плачешь и страдаешь.
За то, что ночью в полной тишине
Ты колыбель с ребеночком качаешь.

За то, что ждёшь домой своих мужчин:
Мужей и сыновей любимых.
За тихий шёпот у икон молитв:
Спаси и сохрани, помилуй...

За ласки, за заботу, за любовь.
За счастье, что находишься ты рядом.
За то, что бы побыть с тобою вновь.
И понимать одним лишь только взглядом.

О, женщина! Тебя боготворю!
Прекрасное и нежное созданье.
Спасибо, Господи! Я часто говорю.
С тобой постигну тайны мирозданья.


Рецензии