Приятных снов Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


я Вам желаю вновь приятных снов -
И шлю тепла, и чтобы был момент,
когда я Вам скажу  - моя любовь,
а Вы мне сотворили комплимент.
Я Вам желаю самых нежных снов.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО НЕЖНОГО И РОДНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии