Тридцатое пришествие Христа
Иисус вернётся, ждите, и дождётесь, -
Сказал когда-то божий человек.
И коли от него не отвернётесь,
Болезни, горести уйдут навек.
И вот уже какое поколенье
Второго ждём пришествия Христа,
Возносим ко Творцу моленья
Пред знаком животворного креста.
- Пошли, Господь, опять однажды сына!
Чтоб жизнь нам без страданий даровал!
Молчит Господь, - печальная картина,
Кого он только в мир ни посылал.
Пророка нет в Отечестве родимом,
А как появится, ну так ату его!
Мы Иисуса ждём, а не тебя, скотина!
Не нужно от тебя нам ничего!
На кол подонка, к стенке святотатца!
И не жалеть латуни и свинца!
Ах, он живой ещё? Стреляйте, братцы,
Во славу нашего Небесного Отца!
Глядят с икон усталые святые,
И провожает вифлеемская звезда
С очередной тоскливой панихидой
Тридцатое пришествие Христа.
22:19 20.02.2024
Свидетельство о публикации №124022008052