Я совсем закружилась и потерялась

Я совсем закружилась и потерялась
В этом мире шумном, безумном.
Себя я держала. Быть сильной старалась.
Все  мысли туманны, бездумны.
Куда я иду? Я не смотрела.
Не видела лиц я прохожих.
Печально шагая, я с шага слетела
И понеслась... Не похоже...
Я просто свалилась, о камень разбилась.
И гул в перепонках ужасный.
Но я поднимаюсь, хотя и без силы
И шепот в ушах без связный.
Рано мне думать, рано мне падать
К земле прижиматься щекою.
Надо "бездумно" сбросить, запрятать.
И снова быть "Я" и собою!


Рецензии