Осенняя пчёлка

Думал камешек
на подоконнике,
его поднял,
в нём весу нисколечко!
Глядь, а это
пчёлка маленькая,
избрала она
мой подоконничек
для зимнего
в коме лежания,
а, может,
и лапки сосания.
На меня глядит,
позевывает
эта пчелочка
очень квелая.
Извини, мил друг,
но кусаю я
уж теперь лишь
в апреле месяце.
Вот как встретимся
в конце мая мы,
укушу тебя ядом
полезнейшим!


Рецензии