Миниатюра. - нет мазы - Иронеска
Ироническая (политическая) миниатюра
в стилистике памфлета-антифразиса.
.......................................
|
Похоже, вам всё неймётся...
... и скоро по миру всюду будет - как в Газе.
-
Интрижка (вслед) за интригой плетётся...
У вас удивительно плохо всё остаётся...
По-видимому, вас, /милые /англо-саксы
кто-то из израильтян сглазил... (:
-
И, теперь, (где бы то ни было) вам достаётся...
... и от русской сторожевой и от йеменской таксы.
-
А, если, вдруг, на Тайване сумбур начнётся,
то это и вас /дорогие/ янки коснётся...
-
Оживятся /неутомимые, трудолюбивые/ китайские осы...
... и в гальюнах хвалёных американских авианосцев
начнут лопаться унитазы.
*
Янки /родные/ смиритесь с тем, что, теперь, вы не боссы...
Не примеряйте (на себя) роль новых католических крестоносцев.
-
Увы, для вас больше нет мазы...
И она более вами нигде не найдётся.
Вт) 20.02.2024
Свидетельство о публикации №124022007979