Какая Радость пребывать в потоках света
В потоках благостных лучей счастливых Душ,
Какое Счастье ЖИТЬ и от рассвета до рассвета
Быть там, где сердца чудеса умеют слушать и творить...
Я вам дарю, друзья мои, своей Души частицу,
Ту самую, что есть на что делить...
Так соберем же Солнце наших Душ мы по крупицам,
Чтобы в сияньи этом нашу Землю возродить ...
Родные Души, как прекрасно поле Счастья!
Какая Благодать быть в Свете той Божественной Любви,
Что каждому из нас всегда подвластна
И каждому дано Собою эту Землю озарить...
Свидетельство о публикации №124022007974