Как добиться

Как добиться успеха не знаю.
Где фортуна меня подберёт.
День и ночь безуспешно мечтаю.
Что дела мои в гору пойдут.

Пишу песни, стихи сочиняю.
Выступаю когда позовут.
Как и все, чтоб признали, желаю.
Посветили в писательский круг.

А пока на душевном порыве.
Мои строчки как реки текут.
И пускай запятые все мимо.
Я уверен что смысл пойдут.

Как добиться успеха не знаю.
Только знаю что строчки живут.
Как и книги, душа в них засела.
Раз читают, не зря был мой труд.


Рецензии