когда горишь

говорят когда горишь
это значит о тебе
сплетничают мол гашиш
тянешь колешься себе

в этом правды видно нет
а зачем и правда
главное что ты раздет
кто с тобою рады

говорят что правды нет
ложь одна судачит
раз по жизни сам валет
дамам этим значит

говорят что правды нет
я умру за правду
правда это мой скелет
скрытый плоти адом


Рецензии