2 психа
И они тебе нравятся!
Ах…
Как быстро
Мы состарились!
С тобой так незаметно
Время пролетело мигом!
Как ветра
Дуновение
Страницы книги
Перевернуло.
И стало тихо.
Рад, что были вместе.
Два психа.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124022007801