прерогатива
и свою проявит суть,
разом буйных успокоит,
всем укажет светлый путь.
Хорошо вести все будут,
превратится в рай земля,
люди обо всём забудут,
жизнь свою начав с нуля.
И хоть рай прерогатива
только лишь небесных сфер,
в устраненье негатива
будут приняты ряд мер.
Свидетельство о публикации №124022007758