Словно воздух

Если честно тебя я не знаю.
Очень мало с тобой я знаком.
Но ты сильно меня вдохновляешь.
Словно воздух наполнила дом.

Мы с тобой говорим о погоде.
Иногда о заветных мечтах.
Я уверен, что быть мы не сможем.
Очен разные жизнь и судьба.

Ты красотка, полно кавалеров.
Днём и ночью цветы и кино.
У меня за спиной два развода.
И мне дома всегда хорошо.

Почему мы болтаем не знаю.
Но звонков твоих с радостью жду.
Я душой понимаю другая.
Ты мечта, что сбылась на яву.


Рецензии