Уроки истории

Путь один: в СССР.
Нет пути иного.
Запад  - кровожадный зверь.
Будет жрать любого.

Это ненасытный гнус.
В том его природа.
Навидалась в жизни Русь
Западных походов.

Крепко их Союз помял
Сталинским размахом.
Он поистине нагнал
На века им страху.

На Восток нести беду
Это их забота,
И майданов чехарду
И перевороты.


Рецензии