Пробуждение

Мой Ангел,ты мне помоги
Легко свою пройти дорогу
Самой не спать , других будить 
Всем, кто желает , помогая понемногу.

Самой проснуться не легко,
Учусь и я не спать:
Стараюсь не копить обид,
Других не осуждать.

В матрице этой сложный путь---
Найти тот  свет,внутри,
Потом прожить всю тьму свою,
Проснувшись, не сойти с пути...

И нелегко другим помочь
Не спать,  ведь сладок сон....
Что есть принять и не робщить,
За всё всегда благодарить ---это и есть важней всего...
 
И встать из " мёртвых",оживить
Себя , и весь свой род,
Это  системе обьявить!
Кто в теме,тот меня поймёт!

Все люди мы,а не бараны!
Не лейте  в уши инфу-грязь,всем говоря,что мёд!
А войны в мире---это игры кланов
Но их уж час последний настаёт.

Идёт жатва,  отбор семян от плевел
И в этом суть для всех чтоб бодрствовать!Не спать!
Узрев Творца в себе мы отвергаем
Навязанную  сатаны печать!

Мой Ангел, ты всегда со мной!
Тебя благодарю от сердца,как умею!
Я объявляю всем себя живой,
А Душу лишь Всевышнему доверю!


Рецензии